В разлуке

Только Ритм Добра
Мне жаль, что в этот день ты сам,
И будет он, как день обычный.
Я не поглажу по седым власам,
Не покормлю тебя едой привычно.
               ***
Но ведь не зря прошли твои занятья.
Пустое для тебя "мышиная возня"
Для йога что еда и платья,
Застолья пир, пустая болтовня!?
               ***
Я и в Аравии далекой знаю,
Как любишь ты достойный,  тихий труд,
Как дома ежечасно созидаешь,
Почтив своей любовью неразумный люд.
               ***
Я свое сердце для тебя раскрою,
И буду помнить, и всегда любить.
Надеюсь дальше дни мои с тобою,
Любимый друг, счастливо проводить!
               ***
Люблю, люблю и верю в нашу встречу,
Хоть йогам не пристало время торопить!
У нас в распоряженьи Вечность,
Где место созидать, Творить, Любить!