Счастье - жизнь

Николай Столяров 2
Мы все мечтаем об одном,
Найти таинственное счастье.
И привести его в свой дом,
Чтоб согревало и не гасло.

А счастье, это просто жизнь,
Пришедшее за ночью утро.
Живи, люби, не торопись,
И поступай светло и мудро.