Новый год

Струнный Оркестр
Что такое? Просто чудо!
Люстра в лентах серпантина,
Снег из ваты, дождик всюду,
Лимонад и мандарины!
Потолок достав макушкой,
И гирляндами мигая,
В мишуре, и вся в игрушках,
Ёлка царствует большая.
На ее огромных ветках
И матрешки, и лошадки,
Мишки, клоуны, конфетки,
А внизу – подарок сладкий.
Рядом, на снегу блестящем
Деревенька, пять избушек,
Дед Мороз, как настоящий
И забавные зверюшки.
Впору новые сандальки.
Я в нарядном сарафане!
Шоколадная медалька
Тает в розовом кармане.
Про подарки позабыла,
От восторга замираю,
Мама сказку сочинила,
Я такой еще не знаю.
В доме весело и хвойно,
В этот новогодний вечер.
Мне уютно и спокойно
От огня зажженной свечки.
Безмятежно засыпаю
На коленях у бабули!
Новогодний праздник тает
И свечу давно задули…