Восторг

Наталья Пурик
Земля надела свадебный наряд,
В цветение деревьев облачилась.
Прелестно всё! Куда ни кину взгляд,
Восторженно встречаю Божью милость.

Она повсюду! В пеньи соловья,
И в яркой, сочной зелени природы.
Ликует и поет душа моя,
Преображению слагая оды.