Когда душа твоя разлюбит

Ксения Рормозер
Когда душа твоя разлюбит,
И растворится волшебство,
Ты станешь видеть как все люди:
Не дальше носа своего.
Посыпав пеплом шрам на сердце,
Достанешь старенький рюкзак,
Закроешь плотно окна, дверцы.
Целуя старенький косяк,
Смахнёшь нечаянные слёзы,
Шагнув за дедовский порог.
И навсегда развеет грёзы
Ночной бодрящий ветерок.