День Республики Народной

Влад Родимов
Теперь Донбасс свою судьбу решает сам.
Он по лекалам Украины не желает жить,
Когда уже дойдёт украинским панам -
Нам зверства их в Одессе не забыть.

Звенят колокола сердец вовсю раскатом,
Встречая майский День Республики Народной,
И эхом в Славянске и Мариуполе набатом
Взывает к жизни, без нацистов, благородной.