Давай побежим по синим волнам

Эръзя
Давай с тобой побежим по синим волнам
Брызгами счастья с себя смоем печаль
Отбросим житейские трудности в спам
Под крики чаек, вперед, в синюю даль
Пусть намокнут желания любви и добра
Прорастая в нас вновь глотками доверия
Я с тобой не один, ты со мной не одна
Моя радость войдет в тебя откровением

Давай с тобой побежим по синим волнам
Орошая себя вновь желанием любить
Деля прошлую боль, навсегда пополам
Не давая друг другу душою остыть
Пусть грядущее счастье согреет сердца
Остудит жар сомнений, что нас окружили
Я не буду один, ты не будешь одна
Мы так долго искали, мы давно не любили