Не вернётся - всё иначе

Ксения Рормозер
Не вернётся -
Всё иначе,
Перевёрнутая чашка.
Было будто бы иначе -
Не придуманная сказка.
И ползёт туман осенний
На весенние дороги
Я забыта, я босая,
Стынут, мёрзнут мои ноги
В даль смотрю -
тебя не видно,
Сердце биться продолжает
Мне не больно, не обидно
Просто счастье умирает.
И вернуться не возможно
И остаться нет причины
Дышит Небо осторожно
Над излюбленным мужчиной...