Ты во сне умерла

Сергей Носов 8
Ты во сне умерла
и проснулась
уже после смерти
ночь прошла
и холодное утро
белело за шторой
слышен  был
гомон  птиц
они тоже
во сне  умирали
и теперь
точно также поют
светит прежнее солнце
на призрачном небе
и его не накроет
никто простыней
только ветер
остался один
среди мертвых
и все бродит
туда и сюда
во дворе.