Как хорошо свободно думать...

Григорий Варшавский
 Как хорошо свободно думать,

 Как хорошо свободно жить!

 Не притворяться стиснув зубы,

 Любимым быть, уметь любить.

 А что ещё для жизни надо?

 Да в общем больше ничего.

 Как жаль, что всё таки отрада

 Бывает разве что в кино!