Слово сказать

Ориби Каммпирр
Слово сказать
Так хочется мне,
Чтобы узнать,
Иль услышать хоть что-то.
Только, увы,
Точно в призрачном сне,
Речи живы,
Но звучат не по нотам.

Как же устал
Я от сей тишины!
Лучше б познал
Поскорее кончину.
Людям слова
Лишь для дела нужны.
Молвить сперва –
Не имеют причины!..

12.04.2017г.