Диалог после ссоры, игра с пантограммами

Лидия Сард
(игра с пантограммами)

Он спросил: " Мы же на ты?"
Она с ухмылкой: "Мы женаты!"

"Тогда..."- сказал он - "Надо ж дать!?"...
Она с усмешкой: "Надо ждать!"

-"А что вы, милая, устали??"

Она: "Твои ль прознесли уста ли?
Ну а как же те мадам ?"

Он ответил: "Тема дам
Даже дальше, чем гор даль!
Неужели до сих пор
Вы собой горда ль?"

-"Надо слушаться жену!"

- "Надо слушаться же! ну?
Что же Вас задело ?"

-"Что ж тебе за дело?
Все меня выводите!"

-"Хорошо, вы водите!
Или будете немой?"

-"Стал как буд-то ты не мой!"

-"Что вы, что вы,я же с той......"
- " Подожди! не надо...стой!"

-"Нет! взгляните на лицо-
К вам любовь вся налицо!
Вот вам брошь за мужество,-
Скрасит ли замужество?
Я в печали, дико мне..."

-" Ладно уж, иди ко мне!
Я тобой поражена! "
Муж спросил: "Пора, жена?
мне теперь не надо ждать?"
-"Что тянуть- то? Надо ж дать!"

12.04.17