Палач

Марина Ян
Да, я  палач.
Сама себя казню.
За   глупый плач - мышиную возню.
За преданность и  огненную страсть.
Я над собой сама имею власть.
Мне всё труднее жить  и не гореть.
И не из принципа , не вопреки , не впредь.
Становится  у дней  короче  нить,
Но я палач,
Мне можно не дожить.