Будь доволен сам собой 13. 04. 2017

Людмила Николаевская
Будь доволен сам собой.
Продолжай любовный бой.
Тысяча к тебе сонетов
продолжают "бабье лето"

и лежат на пыльной полке,
получив огласки толк,
ревностью отбитые.
Надоевшие "пииты"

громоздятся чтением.
Скучно их благодаришь
-опытный в стихах дервиш.
Не скучаю в "чёрном списке",

раз назначил там прописку.
Как твоя рыжуля-киска?

Владимиру Чиркову-Чёрному теперь принцу.