Прости - прощаю

Вирсавия Ви
Как трудно нам сказать "прости"...
Порой, как ком застрянет в горле
И не дает дышать и жить
Ни в радости, ни в покое...
Шесть букв, но сколько же из нас
Так не сказали их ни разу...
Но только искренним "прости"
мы можем выздороветь сразу...
Шесть букв... и целый мир обид
Способен рухнуть водночасье...
Труднее их произнести,
Чем пожелать друг другу счастья.

Но вот случается и так...
Бывает, почему - не знаю...
Средь множества и слов, и фраз...
Порой, трудней сказать - прощаю...
1.03.2017


V