Страшилка

Шамов Владимир
От меня не зарекайся,
Опасайся, опасайся,
Я чернилами пишу –
Наказать тебя прошу,
Я пойду на перекресток
И бумагу ту сожгу.
Буду долго колдовать
И анчуток насылать,
Злую страшную планиду
Для тебя я попрошу.