Сороконожка

Струнный Оркестр
Не коту! И не сове!
Повезло сороконожке!!!
У кота четыре ножки,
У совы всего лишь две.
Шесть имеет каждый жук!!
Восемь – резвый осьминожка!!
Но грустит сороконожка
Лучше б было сорок рук!
Можно было б шарф связать,
Пол помыть, погладить брючки!
Хочет быть сорокоручкой,
Ушко Мурке почесать! 
Кошка, белка и лиса
Очень быстро моют ножки!!!
Лишь одна сороконожка
Моет ножки два часа!!!