Мысли на досуге, 54 - Анекдот -

Арон Гольцер
Анекдот всё равно, что праздничное блюдо – он должен быть  изыскано подан.

***

Глупый анекдот тоже вызывает смех, но над рассказчиком.

***

В зависимости от реакции человека после рассказанных анекдотов можно определить его пороки и недостатки, и даже характер.

***

Есть анекдоты вызывающие смех, а есть – желание плакать.

***

Анекдот  скрывает за собой истину, обёрнутую в шутку.

***

Умирающий от смеха одновременно сам себя реанимирует.

***

Анекдот – это кот в мешке и открывать его надо осторожно, чтобы не исцарапать собеседника.

***

Некоторые люди смеются над анекдотом за компанию лишь из-за опасения быть поднятыми на смех.

***

Если от анекдота не до смеха, то он явно про вас.

                Апрель, 2017 г.


Читайте: "Мысли на досуге, 53 - Шутка -" – http://www.stihi.ru/2017/04/02/2558

Рисунок из интернета.