Тело застава

Русланыч Тагиров
Тело- застава,
Душа переправа,
Раем маня, ждут и меня.
В небе маяк - снайпера взгляд.
Сон остановка - в смерть подготовка.
Как в первый раз,
проснуться сейчас.
Может быть утро
последним у нас.
Сделаем что - то,
чтоб помнили нас...