Игра

Дина Гар
Зачем страдать? Зачем скитаться?
Зачем искать? Зачем бояться?
Что происходит с вами вновь?
Опять случилась не Любовь?

Опять вам сердце разорвали?
И снова вы больными стали?
Не можете опять дышать?
Покой разрушили опять?

Опять она не оценила?
Другого снова полюбила?
Другой с ней рядом, но не вы?
Жестоки правила игры...

Ну что ж сегодня так случилось,
Что вы Пока ещё  один...
Придёт к вам счастье, в вашу милость
Вновь будете и вы любим!

Нельзя сегодня  расслабляться!
По правилам игры должны скитаться 
И размышлять опять должны
Чтоб исчерпать с лихвой своей вины

Чтоб встречу новую не упустить
И свежую Любовь  впустить
Спустится нужно в самый низ
Таков у жизни есть каприз

Семя любви спустить на дно,
И ждать как прорастет оно
Ему там будет трудно очень
Тяжёл сей путь и многоточен

Пусть испытания пройдёт
И вновь любовью зацветёт
И снова будешь ты любим
Вновь своей жизни Господин!