Время - дом авт. фото Руслан Р Тагиров

Русланыч Тагиров
Время - дом, казино в нём,
А счастье где- то за столом.
Кто вход нашёл - в игру пошёл.
Что характерно для земли-
где я бывал всегда росли
в недоброй жажде языки-
огонь, который воду пил,
так алкоголик спирт любил.
Вот люди ноют от тоски,
не помня радостей души,
Всё просят снова у судьбы-
наивной за столом игры.