В тёмное море космический дождь

Андрей Говорков
И я снова гнусь под натиском взглядов,
Снова и снова я падаю вниз,
Снова я слова забываю.
В лицо веет солью тот морской бриз.

Новые струны - старая боль.
Пальцы в крови, мозги перебиты.
Глаза перевязаны только тобой,
Ради тебя покоряю орбиты.

Без воздуха звёзды неслышно шуршат,
Всё всегда самому себе противоречит...
Так утопаю в твоих я зрачках,
Как в космической тьме, что бесконечна.

В пустоте звёздно-тёмных этих морей,
Захлебнувшись в просторах этих глубинных,
Вечность разбита на доли дождей.
Капли застыли в границе невинных.

Космический ветер порвёт нашу плоть,
По незнакомым её раскидает планетам.
Мы растворимся как и они,
В атмосферу чужих, влетая кометой.

Каждая капля – это глаза,
Мы в заточении последних моментов.
Каждая капля – это удар,
Который мы все почувствуем телом.