Моя нежность к тебе бесконечна

Рома Таранин
прозаично

Моя нежность к тебе бесконечна,
Моё сердце пылает огнём,
Подари мне пожалуйста вечность,
Дай мне быть с тобой ночью, и днём

И за руку держи меня крепко,
И тихонько, мне что-то шепчи,
Я люблю тебя, вылетит метко,
И коснётся губами свечи

И когда ночь, сомкнёт свои шторы,
На тебя  долго буду смотреть,
Распишу твоё тело в узоры,
Буду нежную песенку петь,

А когда ночь закончится светом,
Ты проснёшься в объятьях моих
Я тебе, с поцелуя, приветом,
Подарю, этот утренний стих.