Белый шум

Николайя Белоусова
Зачем печали и волненья,
Ведь уходя, мы оставляем только тело!
Есть сотни фактов без сомненья,
Вы можете проверить это смело!

Ведь на Земле, нет горестней событий,
Когда уходит близкий человек,
Учёные дают нам множество открытий,
Душа – бессмертна, ей более чем 1000 лет!

Желаете услышать голоса родные?
Найдите нужную волну,
Задайте мысленно вопросы самые простые,
Запишите, услышите душевную струну!


p.s.: Ещё в 1895г. Изобретатель Томас Эдисон утверждал, что звукозаписывающие устройства могут служить для общения живых и умерших людей. Он считал, что человек, переходя в иной мир, сохраняет себя как личность и обладает способностью говорить.  В 1959г. Шведский кинодокументалист Фридрих Юргенсон записывал в лесу пение птиц.  Но, прослушав магнитную запись, он обнаружил на ней звуки человеческих голосов, один из которых принадлежал его умершей матери. Речь словно раздаётся из замкнутого пространства, слова звучат быстрее, а само повествование монотонно и в нём отсутствуют интонационные выделения. Голос узнаваем, для тех, кто слышал данного человека при жизни. В 2005г. В США вышел фильм, посвящённый этой теме – «Белый шум»! Исследователи уверены, что белый шум – это звуки потустороннего мира. В 2003г. В Санкт-Петербурге была создана научная организация, названная РАИТ – Российская ассоциация транскоммуникации (то есть исследований контактов с умершими людьми посредством технических устройств). Есть информация в интернете.