Долгожданная Зима

Алексей Отвагин
Где ты снег я так скучаю
По сугробам до колен
Ты вернешься, точно знаю
Красотой взяв в белый плен

Снова крыши заметает
Долгожданная зима
Ты вернешься, точно знаю
Ты вернешься не одна

С красотою что снежинки
Будто ангел раскидал
Мне бы краски мне бы кисти
Я сюжет нарисовал

Как в ночи с небес на землю
Сквозь свет фонарного столба
Медленно бы те снежинки
Посылали облака

Ветер тучи разогнал бы
Небо в звездах и луна
Те узоры что оставит
Долгожданная Зима