Афоризмы Это сЛожно

Агроном 666
Кто Сказал что Афоризмы писать легко???
Да! Писать легко...
Придумывать сложно!!!(СВ(к))

Каждый Писатель слышал про буквы...
Но не каждый правильно их расставляет!!! (СВ(к))