Оранжевый Прошка

Струнный Оркестр
Совершенно круглый сын 
У пятнистой кошки 
На весёлый апельсин 
Был похож немножко.
Весь оранжевый? Да-да!!
Даже нос и  пятки!
И в жару, и в холода 
Обожал он прятки.
Как-то спрятался сынок 
Во фруктовой плошке.
Ищет кошка, сбилась с ног, 
Потерялся Прошка.
Мама молока скорей 
Наливает в миску,
Смотрит, скачет прямо к ней 
Апельсинчик-киска!
Кто же прячется,когда 
Молочка налили!
Хоть в жару, хоть в холода!

Так они и жили!!!