Домой

Владимир Шишонок
Меня не подождав,
Ушел троллейбус в ночь,
Оставив веер искр зеленых сзади.
И я стою один,
Кто сможет мне помочь?-
Постой,такси,-
Ведь ты мне очень кстати.
     Припев:
 Вези меня,вези
Полночное такси
Туда,где меня ждут
И где мне рады.
Где вмиг забуду я
Проблемы все свои,
Как только встречу
Дружеские взгляды.

Два года позади-
Прощай Афганистан...
Но только никогда
Я не забуду
Все то, что было там,
Друзей-однополчан
Погибших и живых я помнить буду.
     Припев.

Знакомые дома,
Полночные огни
Приветствуют меня
Как будто разом.
А в доме у реки
Все близкие мои
Ждут меня.Поддай дружочек газу...
      Припев:
 Вези, меня вези
Полночное такси
Туда, где меня ждут
И где мне рады.
Где вмиг забуду я
Проблемы все свои,
Как только встречу
Дружеские взгляды.