104. Азбука стихо-прозо-афоризмов - Ф

Вадим Пряхин 2
   ФАКТИЧЕСКИ ЛЮБОВЬ НЕ ВЕДАЕТ ОКОВ...

Не торопись прославить безграничную любовь!
Ибо она и развращает вопреки любым границам.
И коль эта любовь совсем уже не ведает оков,
Она наш интеллект понизить всячески стремится.

                *     *     *

    ФОРМАЛЬНЫЙ ПОДХОД НЕ ДОПУСТИМ!

   Перед вступлением в брак каждому человеку
необходимо очень хорошо понимать, что после
свадьбы ему на многое негативное неизбежно
придётся закрывать глаза.

              *     *     *