Мнение народа

Любовь Соколик
Алексей: Западные режимы врут и бесятся
оттого, что их уловки хитро.опые не проходят.
Мляяяяя, как они уже достали.
(Один из интернетных отзывов. 13/04/17)
_____________________________________

Собрались по неразуму собратья
Собачьей стаей Асада сместить,
А после на Корее отвязаться,
Вопрос излишний: жить или не жить.

Бомбили Югославию с Ираком,
Ливийцам стало плохо жить в стране,
Где каждый их поставить хочет раком,
Бомбят, сжигают, грабят, все – на дне.

Майдан купили с кучкой проходимцев,
Которые повергли всё во прах,
Подмять Россию надо лихоимцам,
Но не сдаётся, значит, Путин – враг.

Им терроризм по-вкусу, крови жажда,
Им Голливуд «нетленки» создаёт,
Чтоб ужасом питался каждый,
Чтоб всяк нормальный стал как идиот.

Доходы и культура их ветшают,
А беженцы готовы взять реванш,
В глазах народов свора громко лает,
Но жёлтой* картой их становится карт бланш**

14.03.2017 г.

*предупреждение о нарушении правил игры
**белая карточка абсолютного доверия