М. от Д

Ян Виноградов
***

Гуляя с тобой переулками,
И прячась в глубоких углах...
Мы будем шальными придурками,
Любовью делясь на губах!

Держа твою хрупкую руку,
Вдруг ветер коснётся волос...
Мы будем тянуться друг к другу,
Не чувствуя чёрных полос!