Варвары идут

Андрей Петухов 2
На улице потряс волшебный!
Природа отдыхает,тёплый ветерок
Кружится. Я второстепенный,
Нашел при доме мягкий уголок

Шипучка пьётся, зов душевный
Исходит будто от тоски внутри,
Настрой какой-то обалденный,
Гутарят птицы,рушатся болты

В круженьи этом песнопенном
Всё замирает и рождает вновь,
Как будто бы ударили поленом
Стихи про слёзы,веру и любовь

Но... загорается внутри огонь нетленный
Жестокий и довольно дерзновенный
О том, что как мы, как ни крути
Всё по-иному мыслим. Пена

Уж брызжет водопадом у господ.
Крым захватили! И неурожайный год
Им грезится впотьмах бессильной злобы,
И вместе с нерастраченной Свободой
Опять стоять там будет черноморский флот

Черно в душе у глупых попугаев -
Они замацали масонством Землю навсегда,
Хотят нырнуть туда, года считая,
Но верю, господа, придёт пора

Когда Земля нам скажет на распутье -
Вы лупите не то, и вот тогда
Уж прекратить театр этот жуткий,
Гранатой не достичь снега

И сотни тысяч грязных оборванцев
За грошик будут оприходовать засранцев,
Как варвары, толпой людской,
Что в бункере засели -
Грязных танцев им подавай,
И водку с колбасой

Отставьте,люди, споры эти,
Грядёт две тыщи двадцать третий,
Который правду разрешит -
Кто с Богом будет - не убит...