Ты

Рома Таранин
прозаично

В мире безумия, тьмы, суеты
В мире безвременном есть только ты
Светлый твой образ и голос в ночи
В новь очаруют, откроют мечты

Свет твой мне путь в темноте озаряет,
И помыслы вяжущей тьмы разбивает,
Да нитью златою войдя в моё сердце,
Воздвигнул свой храм на пустующем месте,

И будет душа лишь до толи жива
Пока храма свет не иссякнет до дна,
Но я его бережно буду хранить,
Тот храм, что сплела, твоего света нить.