Я закрываю душу...

Ираида Вишнякова
Я счастье в своей жизни отменила.
Волнует сердце лёгкий, нежный бриз.
Я изолировала душу, зачехлила.
Не выскочит она ни вверх, ни вниз.

Я очертила мир вокруг себя.
Без стука, попрошу, не заходить.
Скажу любому:"Вам сюда нельзя!".
Мне этого никто не запретит.

Уютно в маленьком мирке, тепло.
Как рыба, чувствую себя, в воде.
Никто не портит нервы и светло.
О горе забываю, о беде.

Не лезут в душу грязным сапогом.
От всех душа закрыта на замок.
Напрасно угрожать мне кулаком.
Судьба преподнесла мне злой урок.

Я не открою душу никому!
С лица отныне не снимаю маску.
Я дам отпор любому дураку.
Не поведусь  на хитрость, ласку.

Я понимаю, плохо быть одной,
Но с кем попало, быть я не хочу.
Надежда, ум и честь всегда со мной.
За счастьем больше я не полечу!