все еще романтично, но уже грустно

Глеб Гуменко
мужайся, держатель молчанья, 
не делай роковую ошибку. 
не пробуй на вкус ты отчаяния, 
кури в стороне свою шипку. 
 
читай до конца ты о мире, 
не думай, что пора умирать, 
нет равных тебе по силе 
все равные уходят в кровать. 
 
часы одиночества вечны 
полны и секунд и минут, 
обстоятельства не безупречны 
чтобы закончить свой труд. 
 
но, полагать надо мало, 
побольше надо решать, 
в мире ,где все отстало, 
нужно кому то писать.