Колледж

Николай Самонин
1. Мы уйдём и назад уж не вернёмся.
   Будем жить, словно это сладкий сон.
   В мир большой с новой целью мы ворвёмся -
   Запоём эту песню в унисон.

Припев:
  Не забудем мы тебя и родные стены.
  Породнили нас они между собой.
  И теперь у всех другие перемены.
  Разноцветной и неровной полосой.

2. Навсегда мы запомним эти годы.
   И друзей и события навек.
   И наставников своих, что были горды
   За студентов, набирающих разбег.

Припев: тот же.

3. В новый час соберёмся мы как прежде.
   В этот миг вспомним вместе о былом.
   Мы живём только с верой и надеждой,
   Что любить будем этот милый дом.

Припев: тот же - 2 раза.

                Композитор и исполнитель: Самонин Николай.