Петр

Ольга Алексеевна Володина
Холодная ночь .Костер догорает.
Уходит земля из под ног.
Петр ,Петр ,отчего ты рыдешь?
Что сделать плохо ты смог?

БезУтешно плачешь,о чем твои слезы?
Их слышно в округе- рыданье и, вопль.
Сегодня отрекся я от Иисуса.
Как так получилось? Как сделать так смог?

Рука на плечо опустилась спокойно.
Пронзила горячею силой Своей.
Я ,чувствую ,Петр как тебе, сейчас больно.
Люблю,очень сильно люблю.Ты,мне верь.

Петр , поднЯл глаза и увидел Иисуса.
Любимого Господа,мужа скорбей.
Прости мой Господь, страх всю душу окутал,
Люблю Тебя Господи - жизнью своей.

Кичился,что я никогда не оставлю.
Приду самый первый на помощь к Тебе.
А,вышло — сегодня Тебя не прославил.
Я прЕдал Тебя и оставил в беде.

О,сколько любви и прощенья у Бога.
Прославишь Меня ,время будет твое.
В судьбе у тебя ,будет трудной дорога.
Потом ,пострадаешь за ИМЯ Мое.

Раскаялся Петр пред Иисусом сегодня.
И выбор один- за Иисусом,на Крест.
И, то что казалось мучительно больно.
Бог силы  дает,чтобы все перенесть.

Холодная ночь .Костер догорает.
Но ,так хорошо и тепло на душе.
Петр ,Петр ,отчего ты рыдаешь?
       "Простил Иисус
         отречение -
                МНЕ."