Измена

Горина Татьяна
В поисках счастья, любви и свободы,
Верность себе хранить забываем.
Ждем мы с небес хорошей погоды,
Сильных корней пути закрываем.
Грустная боль нутро разрывает,
Страх и бессилие ставит капканы.
Брызги морей по капле смывает,
Веру и правду спустив в океаны.
Бренною нитью сознанье окутав,
Жизнь превращаем в пустое теченье.
Пустыми поступками мысли запутав,
Тело сознательно просит мученье.
Стоит ли путь наш тяжелых событий,
В жизнь приходящих без стука сомнений?
Замысел полон глубоких открытий,
Сила прозрения - опытный гений.
Стоит впустить поток нового вкуса,
Прошлое уже не существует.
Ясность сознательного укуса,
Новую жизнь для нас обоснует.