Шторм

Струнный Оркестр
Что такое происходит? 
Это шторм бушует сильный! 
Беззащитный пароходик 
Захлестнуло пеной мыльной! 
Волны пенятся от ветра, 
Судно в стороны швыряют 
И от скал два сантиметра 
Пароходик отделяют.
Угрожает пароходу 
Неизбежное крушенье! 
Ноги -“скалы” прячу в воду, 
Шторм утих. Ура! Спасенье! 
С пола лужи разной формы 
Вытираю срочно тряпкой. 
Хорошо, что в этом шторме 
Пострадали только тапки.