Мастер

Альберт Каракчиев 74
У природы нет плохой погоды,
Когда в груди горит Звезда.
И что тогда нам трудности невзгоды,
Когда и ночью светит нам она.

Реальность – это лишь болото,
При солнце там и тина, страх.
Но ручеёк находит там истоки,
И попадает прямо в океан.

Он океан, но он не сказка.
В нём надо ручками грести.
Построй сначала плот,
На нём к мечте своей греби.

Сначала плот.
           Найдёшь топор, и будет лодка.
Натянешь паруса,
           И это уже твой корабль.
И не страшны теперь акулы, рифы, грозы.
Когда  в груди твоей пылает солнце.

Ты должен знать куда плывёшь,
Чтобы попутным ветер был.
Команду за собой ведёшь.
И верность ей в подмогу, пыл.

И вдруг средь бела дня
Ты ослеплён чудесным светом
Перед тобой является Корабль
Небесный Крейсер это!!!

Стоишь и смотришь, дрожь в коленках.
Ангел пред тобою иль Бог?
Выходит Капитан, в нём столько света
Не бог, не друг, а просто Человек.



Он Мастер. Корабль - совершенство.
Из моего тела вышел страх.
Спокойствие пришло, в душе блаженство,
И сердце застучало в такт.

Спустился он на мой кораблик,
Снял тину с моего борта.
Прибрал каюту и штурвал поправил,
Протёр мою звезду, и Путь мне указал.

И с ним поплыл я к горизонту,
Где совершенство Истина и труд.
Где Счастье, где Любовь и Вера,
Туда, где нас Победы ждут!!!