интерференция

Одинцов Руслан
мастурбирующая девушка
как рука
тянущаяся ко дну

здесь столь глубока вода
что можно топить и тонуть

откуда здесь столько
здесь
хватит на нас троих

если бы эти волны
были быстрее
или медленнее
или такие же

я бы так же
стоял и смотрел на них