Сауна

Русланыч Тагиров
Прощальная воля театра.
В общей сауне зала,
полна вещества ванна-
она холоднее пара.
Просто волнистая драма-
в ней каждого много срама.
У входа - голая лампа,
по выходу грязная тара,
а бочка лишь бюст барабана.
В ней звуки под пробкою крана,
от двери дым серого газа.
Леди в доступности шага-
движется в саване дама.
Веник уже внутри таза,
в небе взвивается сажа.
Ей памяти космоса мало,
и звёзды прошествуют стадно.
Сеансу - конец, ещё рано-
телу антракта не надо.
Грешники парятся жадно.
Вода не течёт обратно-
Взвивается пресная плавно.
Душевно попарились, славно!