***

Сергей Кончеков
После третьей,
Выпью первую.
После третьего,
снова второй.
Ты оставила мне по доброму,
Головную, щемящую боль.
Я был третьим,
остался первым.
За вторую ни дал ни чего.
Я на грудь твою,
Орденом медным.
Наслаждаясь, пять звезд, коньяком.
Я за талию, как за Италию,
продал душу, и старый комод.
Перестану валять дурака я.
Я люблю, цвет коралловых губ.

Пол второго, или пол третьего.
Не имеет значения сейчас.
Перестану ломать, комедию.
Позовут с утра тебя в ЗАГС.