Строка

Елена Лукоянова 2
Да, построение стиха бывает разным:
Пленяет нежностью строка, улыбкой дразнит.
То болью сердце обожжёт, то захохочет.
Но всё-таки в тебе живёт, сбегать не хочет.

Ей без тебя прожить нельзя, тебе - тем паче.
Вы с ней давным-давно друзья. Переиначить
Не смогут вас, как ни крути, земля и небо.
Вам друг от друга не уйти: союз ваш крепок!

21.03.2017