Уходит наше поколение

Елена Лукоянова 2
Уходит наше поколение,
Оставив нас в недоумении.
Уходит... вдруг приняв решение?
Нас всех заставив загрустить
И даже, может быть, отчаяться,
Что жизнь назад не возвращается,
Что всё когда-нибудь кончается,
И не придётся погостить
Нам дольше, богом чем отмерено,
Не только часа - и мгновения.
И нашим неповиновением
Нам ничего не изменить.
Уходят близкие и дальние,
Наверное, в миры астральные.
И слёзы на щеках прощальные
Текут. Их не остановить.

18.03.2017