Сколько раз мы с тобою ругались

Лана Валерьева 2
Сколько раз мы с тобою ругались
Обвиняя друг друга во лжи,
И мирились и расставались
И хватались всерьез за ножи.
И летели с губ фразы шальные
И кипела горячая кровь,
Мы с тобою созданья больные
И виной всему сука-любовь.
Ведь она нам созданье калечит
Заставляя душою страдать,
И от боли ни что не излечит
И терзает и душит опять.
Говорят,что любовь терпилива
Все не правда,все чистый обман,
По себе она очень ревнива
До кровавых безумия ран.
И по сердцу тупые удары
И нет силы с собой совладать,
И горят и бушуют пожары
Их ни чем не возможно унять.