песня

Дмитрий Ермиков
Ну здравствуй солдат
Расскажи как скучаешь по дому
Знакомых ребят
Желаешь уведеть снова
Шагаешь в патруль
Сжимая в руке автомат свои
А в мыслях лишь путь
Закрывая глаза вспоминаешь...

А в голове дом
Такая служба Мама
Твой сын напролом
Пробивает дорогу упрямо
К свободе иду
Дней совсем уж осталось мало
Ты жди я приду
Появление будет нежданным

Читаю в глазах
Усталых от вида работы
Представляешь вокзал
Ища взглядом лица знакомых
Объятья твои
Не будут на столько же крепки
И день когда уходил
Перед этим моментом поблекнет

А в голове дом
Такая служба Мама
Твой сын напролом
Пробивает дорогу упрямо
К свободе иду
Дней совсем уж осталось мало
Ты жди я приду
Появление будет нежданным

А в голове дом
Такая служба Мама
Твой сын напролом
Пробил дорогу упрямо
К свободе пришел
Дней уже не осталось
Ты ждала я пришел
Спасибо за то что ты рядом