Я заняла позицию на стуле...

Белая Стихия
Я заняла позицию на стуле.
Тепло включила, книжечку взяла.
Приснился бомж мне,
Мощный, при фигуре,
На подоконнике седьмого этажа.
Что делать, - так, увы, не знаю,
Как он проник в подъезд и тихо спит.
Я в ситуации такой не растеряюсь,
Скажу, что подоконник мал, не столь велик.
Теперь, входя в подъезд, где я дежурю,
Я потихоньку делаю обход,
Пока все спят, на этаже курю я.
Я-сторож, я -дежурный. Вот!