Ироники - 64

Алёнушка Ненаглядная
Берёшься что-то делать если,
То делай дело до конца.
Несёшь букет своей невесте -
Веди невесту до венца.
-------------------------------
Опасность многих привлекает,
Им по сердцу всегда азарт,
Но только часто так бывает,
Что изменяет людям фарт.
-----------------------------------
Когда звезда сорвалась как-то с неба,
Желание свое я загадал...
Когда вруг Зверев хряпнулся на сцене,
Взревел от счастья восхищенный зал.
----------------------------------
Я долгим ожиданием томился,
Когда ее к себе на встречу звал,
По интернету я в нее влюбился...
Но вдруг пришла жена... не ожидал!
---------------------------------
Чихнуть я долго собирался,
Хотел чихнуть почти полдня.
Но вдруг... облом! я растерялся,
Как будто кинули меня.
--------------------------------
Пельмень несбывшихся желаний
Прилип к яичнице надежд.
Не оправдал я ожиданий?
Ты ожидай и дальше впредь.
-----------------------------
Внезапность часто огорчает.
Не буду против вовсе я,
Коль деньги нападут внезапно,
И чудный приз найдет меня.
--------------------------------
Уже достали споры эти:
Мол, алкоголь нам пить-не пить...
Чем больше пьем мы за здоровье,
Тем меньше остается жить.
-------------------------------
Вскружил мне голову нещадно
И силой затащил в постель,
И я стонала всю неделю...
Любовник, думали?.. болезнь!
-------------------------------
Муж домогается меня,
Когда болячки все достали.
А как здоровая вдруг я,
То сдюжит он меня едва ли.
------------------------------
Везде и всюду говорят
Про вред куренья ежечасно.
Волнуюсь за здоровье часто,
Вот и курю я все подряд.
-------------------------------
"Я брошу пить, курить, влюбляться -
Все, что здоровью лишь во вред," -
Двадцать минут так думал... бред!
Осталось только рассмеяться.
----------------------------------
Мы за здоровье пили много,
Но умираем все равно.
Наверно, пить нам надо больше,
Иного, видно, не дано.
---------------------------------
Купила тренажер крутейший
Для физкультуры я себе.
И он мне очень пригодился:
Стоит, как вешалка... вполне.
---------------------------------
"Мы сделаем укольчиков вам пару
И свечку вставим," - доктор говорит.
Не надо свечку, доктор, умоляю!
И так подсвечник мой уже болит.
---------------------------------
Здоровья на всю жизнь нам хватит,
Хотя и волос поседел.
А кто вдруг старое помянет,
Того склероз не одолел.
------------------------------------