***

Макс Хек
Ночью был дождь...

ночью был дождь...
сейчас снег...
Апрель похож на Октябрь...
с неба летит белая моль...
с неба ей весь день падать...
деревья стоят за окном...
им неуютно и сыро...
и снег летит за стеклом...
Апрель а как будто Октябрь...
...................................................

(с) Xek